Pittsburgh 3 Boston 2
Buffalo 1 TampaBay 4
SanJose 6 Nashville 2
Edmonton 3 LosAngeles 2

Les équipes à domicile ont eu de la difficulté dans ce premier jour de la 2e ronde. Seul le Lightning a remporté sa partie et conservé l'avantage de la glace. Pittburgh poursuit sur sa lancée, les Sharks écrasent les Predateurs, Jagr marque encore, mais les Kings subisse la défaite et le Lightning continue son bon travail.

Message  Big Bruce Lun 23 Juin - 14:10

Jagr a réussi a marquer un but, mais ce ne fut pas suffisant pour remporter la victoire. Les Oilers l'ont emporté par la marque de 3 à 2. Roloson a encore une fois été exceptionnel, Cheechoo et Forsberg ont une fois de plus uni leurs efforts. L'objectif de voler une victoire sur la patinoire adverse est maintenant chose faite, on va s'essayer pour une 2e.
Big Bruce
Big Bruce
Admin

Age : 41

Message  InSaNe JoE Lun 23 Juin - 18:23

Contre-performance totale de la part de Kiprusoff, qui a accordé 5 buts en moins de 15minutes!!!!!

Les Preds devront se relever de cette défaite, et des changements de trios auront lieu pour le 2e match de cette série!