Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue ...

Boston 2 Pittsburgh 3 (OT)
TampaBay 5 Buffalo 1
Nashville 5 SanJose 4
LosAngeles 3 Edmonton 2

Dans l'Ouest , ce n'est certes pas une série de "homer" car aucun club n'a encore gagner à domicile. Dans l'Est, on a eu droit à une reprise de la 1ere simulation, victoire des Penguins et du Lightning.

Message  Big Bruce Mer 25 Juin - 15:01

1ere défaite dans la série, nous n'avons pu stoppé Jagr (1B - 1P) et malgré une bonne performance de Roloson, l'attaque a été neutralisée. Quelques changements seront effectués pour la prochaine rencontre.
Big Bruce
Big Bruce
Admin

Age : 41

Message  InSaNe JoE Mer 25 Juin - 18:11

Malgré une autre prestation désastreuse de Mikka Kiprusoff, qui a accordé 4 buts en 16 tirs, les Preds ont finalement été en mesure de gagner un match, en tirant 42 fois sur Giguère, et marquant à 5 reprises.

Brendan Shanahan a marqué le but gagnant en 3e période. Les meilleurs joueurs des Preds lors de ce match furent Alexander Semin (2B-1P), Brendan Shanahan (2B-0P) et Dennis Seidenberg (0B-2P).

Les Sharks devront se débrouiller sans les services de Marc Bell pour le prochain match.

Nicklas Backstrom devra sortir de sa létargie, car il n'a toujours aucun but en 8 matchs en séries éliminatoires. Michael Peca devrait voir davantage d'action si Backstrom continue à s'asseoir sur son incroyable saison!

Next goal: Vaincre les Sharks une 2e fois d'affilé à leur domicile!!!

Message  chiefs69 Mer 25 Juin - 22:01

Tampa continu son bon travail en l'emportant 5-1 à buffalo. La série est maintenant 2-1 pour nous avec cette grosse victoire.

Bobby Holik continu son superbe travail avec 3 buts ce soir et Denis stop tout ce qui se rend à lui. Holik a deja 11 pts et est +8. Le club joue bien sa game et je suis confiant de continuer se bon travail face à un club bourré de talent.

Mission du match #4 est de revenir à Tampa avec une avance de 3-1.
chiefs69
chiefs69

Messages : 178

Message  Ritchy Jeu 26 Juin - 17:40

Encore une fois, les deux joueurs clés de la série jusqu'ici, Crosby et Khabibulin, se sont levés et ont menés les Pens vers une victoire très importante de 3-2 en OT sur le Bruins. Cette victoire nous permet de prendre les devant 2-1 dans cette série.

Avec ce gain, Pittsburgh prolonge a 13 sa série de partie sans défaite en temps règlementaire. En effet, la troupe de Keenan a terminé la saison en force avec 4 victoires et une nulle, et continu sur cette lancé, ayant une fiche de 8 victoires et 2 défaites en prolongations au cours des présentes séries.

À noter que cette série ressemble drôlement a celle contre Atlanta en première ronde, ou après avoir gagner la première partie, les Pens s'étaient inclinés en prolongations au 2ieme match pour ensuite revenir avec un important gain, en prolongation aussi, lors du 3ieme match. Contre Atlanta, la série n'avait été par la suite qu'une formalité. Il reste à voir si le reste de la série contre les Bruins suivra cette tendance.